スマートフォン専用ページを表示
大藤屋魚店のご案内
宴会料理の紹介。
御祝い料理、ご法事料理、パック料理、オードブル、お弁当など仕出し料理のご案内。
自家製お惣菜。環境にやさしいEMエコ石鹸、エコ清流のご案内
<<
吊るし雛
|
TOP
|
えびす講
>>
2009年12月03日
小麦まんじゅう
先日まんじゅう作りの上手な小母さんに、作り方を教わりました。
自分で想像した以上の上出来でした。
日中あまりにも寒かったので、店内のおかろに炭をおこしました。
ラベル:
おもてなし・おやつ
【関連する記事】
イカメンチ
しそジュース
梅みそ
吊るし雛
竹かご
posted by コンコンチキ at 23:58|
Comment(0)
|
こんなもの作りました。
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
リンク集
ようこそ大藤屋へ
大藤屋
カテゴリ
日記
(33)
お刺身
(6)
宴会料理
(21)
本日入荷の鮮魚
(22)
お惣菜
(11)
お料理
(33)
おみやげ
(7)
EM
(1)
こんなもの作りました。
(11)
ランチ・お弁当
(17)
店内商品
(3)
イベント
(4)
おつまみ
(1)
春の山菜
(0)
滝桜・女性部売店
(5)
最近のコメント
たらの芽
by 伊藤源弥 (06/07)
<<
2016年06月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
タグクラウド
おもてなし
お弁当
お惣菜
お惣菜・おもてなし
行事
過去ログ
2016年06月
(2)
2016年05月
(1)
2016年04月
(4)
2016年03月
(1)
2016年02月
(1)
2015年09月
(1)
2015年08月
(2)
2015年07月
(3)
2014年12月
(2)
2014年07月
(1)
2014年06月
(4)
2014年05月
(2)
2014年04月
(6)
2013年07月
(1)
2013年05月
(1)
2012年12月
(3)
2012年10月
(1)
2012年09月
(2)
2012年08月
(3)
2012年07月
(1)
Seesaa
ブログ