スマートフォン専用ページを表示
大藤屋魚店のご案内
宴会料理の紹介。
御祝い料理、ご法事料理、パック料理、オードブル、お弁当など仕出し料理のご案内。
自家製お惣菜。環境にやさしいEMエコ石鹸、エコ清流のご案内
<<
岩かき
|
TOP
|
幕の内
>>
2009年08月04日
かつおドレッシング和え。
かつおに下味を付け、フライパンにサラダ油とごま油を入れて両面を焼き、野菜を皿に盛りかつおをのせ、しょうが、大根おろし、ごま油少々、味ポンでドレッシングを作り和えました。野菜もたくさん食べれて満足でした。右の写真は、お客様の庭にありました。きれいな葉っぱに目がくぎづけになりました。
ラベル:
お惣菜
【関連する記事】
キチジ塩焼き
豆みそ2
いんげんの胡麻和え
蕨のおひたし
筍料理
posted by コンコンチキ at 00:00|
Comment(0)
|
お惣菜
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
リンク集
ようこそ大藤屋へ
大藤屋
カテゴリ
日記
(33)
お刺身
(6)
宴会料理
(21)
本日入荷の鮮魚
(22)
お惣菜
(11)
お料理
(33)
おみやげ
(7)
EM
(1)
こんなもの作りました。
(11)
ランチ・お弁当
(17)
店内商品
(3)
イベント
(4)
おつまみ
(1)
春の山菜
(0)
滝桜・女性部売店
(5)
最近のコメント
たらの芽
by 伊藤源弥 (06/07)
<<
2016年06月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
タグクラウド
おもてなし
お弁当
お惣菜
お惣菜・おもてなし
行事
過去ログ
2016年06月
(2)
2016年05月
(1)
2016年04月
(4)
2016年03月
(1)
2016年02月
(1)
2015年09月
(1)
2015年08月
(2)
2015年07月
(3)
2014年12月
(2)
2014年07月
(1)
2014年06月
(4)
2014年05月
(2)
2014年04月
(6)
2013年07月
(1)
2013年05月
(1)
2012年12月
(3)
2012年10月
(1)
2012年09月
(2)
2012年08月
(3)
2012年07月
(1)
Seesaa
ブログ