2009年02月26日

牡蠣とわかめの炒め物

CIMGburidaikonn2.JPG< 牡蠣とわかめの炒め物とぶりと大根の煮物です。
牡蠣の出汁が出てわかめもとっても美味しいです。お酒のおつまみにもご飯のおかずにもあいます。ぶり大根は冬ならではの美味しさです。
温か〜い茶碗蒸しもん〜美味。


ラベル:お惣菜
posted by コンコンチキ at 23:12| Comment(0) | TrackBack(0) | 宴会料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。