2008年11月13日

きのこ料理

Ptennpura.JPGPsiitake.JPG お客様から提供頂いた食材で作りました。
しいたけ、しめじ、白シメジ。しいたけは、天ぷらとアツアツの網焼きに、しめじは三春汁に、白シメジは炊き込みごはんと天ぷら・網焼きにしました。畑に真っ赤に色づいたししとうがあったので一緒に天ぷらにしてみました。


ラベル:おもてなし
posted by コンコンチキ at 23:36| Comment(0) | TrackBack(0) | 宴会料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。