2008年10月18日

最近のお料理4−3

P4-4.JPG 宴会場を御利用頂いたお客様に食べて頂いたお料理です。
さわらの照り焼き、きゅうりの佃煮です。きゅうりの佃煮は、お友達に教えていただいてはじめて作ってみました。きゅうりを火にかけるので食感が柔らかくなるのかと思いましたが、ぱりぱり感が残ってます。さわらの身は白身で柔らかい魚です。


ラベル:おもてなし
posted by コンコンチキ at 23:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 宴会料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。