本日は、開店10周年おめでとうございました。(^o^)丿
お祝いの、お酒のおつまみと言う事で、
三春のグルメンチと、サラダ。私の自慢の、きゃらぶきと揚げナスの梅味噌ぞえ、いんげんの胡麻和え、さかなステーキ。ハマチの照り焼き、卵焼き、枝豆。
お刺身は、まぐろ・平目・ハマチ・青柳。デザートに、パイン・娘が作ってくれた(時間の都合で)
レアチーズです。
お届けした時、テーブルにあった色とりどりのおにぎりが美味しそう

ラベル:お料理・おもてなし
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |