2013年07月06日

おもてなしお料理

KC420028.JPGA様
 本日は、開店10周年おめでとうございました。(^o^)丿
お祝いの、お酒のおつまみと言う事で、
三春のグルメンチと、サラダ。私の自慢の、きゃらぶきと揚げナスの梅味噌ぞえ、いんげんの胡麻和え、さかなステーキ。ハマチの照り焼き、卵焼き、枝豆。
お刺身は、まぐろ・平目・ハマチ・青柳。デザートに、パイン・娘が作ってくれた(時間の都合で)
レアチーズです。
お届けした時、テーブルにあった色とりどりのおにぎりが美味しそうグッド(上向き矢印)でした。
posted by コンコンチキ at 22:47| Comment(0) | 宴会料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。